Un espacio de creación con pasado industrial


LUV cambia de HQ

Tras una reforma integral, os presentamos un pequeño adelanto de lo que son nuestros nuevos ‘headquarters’, situados en el corazón de Barcelona.

El objetivo de este espacio de 300 m2 va más allá de dar cabida a nuestro creciente equipo o adaptarnos a la alta demanda de proyectos. Su finalidad más importante es convertirse en un segundo hogar para todos los trabajadores de LUV. Somos conscientes de que un espacio acogedor, que el equipo sienta suyo, es imprescindible para poder desarrollar las mejores ideas y conceptos. Por lo tanto, no solo hemos creado unas nuevas oficinas si no un gran espacio de creación en el que todos los integrantes de LUV se sientan como en casa.

 

Para ello, los nuevos ‘headquarters’ cuentan con distintos espacios. Un área de trabajo con una mesa de 15 metros para fomentar el trabajo en equipo, una zona de showroom, dos meeting rooms, una cocina y un patio exterior. A su vez, la iluminación está profundamente estudiada y mezcla las fuentes naturales y artificiales, creando un control lumínico óptimo para trabajar y no forzar ni cansar la vista.

Por otra parte, hemos mantenido el carácter industrial de este viejo aserradero, resaltando las particularidades que remiten al pasado del espacio mediante la iluminación y poniendo en valor los elementos que componen su estructura, como viejas vigas metálicas y la bovedilla cerámica. Asimismo, hemos contrastado estos detalles industriales con materiales cálidos, como la madera de roble natural.

luv-details

En definitiva, hemos cuidado hasta el último detalle con el fin de potenciar la comodidad de nuestro equipo y clientes para seguir creando proyectos con los que vivir experiencias únicas.

luv-books

luv-details